住まい 色々あり、子供3人のシングルマザーとなりました。一応大企業の正社員で… 色々あり、子供3人のシングルマザーとなりました。 一応大企業の正社員で働いてるので、 経済的に困窮することはないとは思うんですが 落ち着くまでは母のアパートに住ませてもらってます。 冬のボーナスが出たら賃貸借りて引っ越す予定です。 まだまだ何も手続きも片付かず、 正直お先真っ暗な状態から抜け出せません😭 いつぐらいから先が開けてくるでしょうか😭 最終更新:1時間前 お気に入り 1 シングルマザー パート ボーナス 正社員 へも(1歳5ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 今は最悪ですが、数年後に一旦落ち着き、上の子が中学生で反抗期に入ったらまた大変になり、落ち着いたかと思ったら学費などでまた大変になり…… 様々な問題が湧いてでると思います。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント