※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

31週で5分間隔の張りがあり、NSTで80まで達しました。子宮頸管は2.8mmで子宮口は開いていない状態ですが、これで本当に大丈夫でしょうか。

31週5分間隔の張り、NSTで張り80までいってました。
子宮頸管2.8mmで子宮口開いてないのでかえってきましたが
本当に大丈夫なんでしょうか、、、

ちなみに3人目です。

コメント

はじめてのママリ

2人目の時30週で子宮頸管2.8mm、切迫早産と言われ、37週まで絶対安静でほぼ寝たきり生活でした。張り止めの薬飲んでなるべく動かない方がいいと思います🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

張り止めのリトドリン1日6錠、飲めるMAXまで飲んでますが
    あまり意味ない感じです( ; ; )

• 7月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

現在36週6日になりました!
    点滴は3日前に外れましたが、点滴していても3分間隔の張りがあり、点滴取った後も10分間隔で張ったりなどありましたが、本陣痛に繋がることなく今日退院したところです⭐️

子宮頸管16ミリ、子宮口2センチ開いてるみたいですがなんとか持ちました😆

• 8月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お互い頑張りましょうね⭐️

• 8月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

横から失礼します。私も今31週で、点滴治療の後内服に切り替わり1日6錠リトドリン飲んでいます。10分くらいで張ることもあり痛みはないですが心配しております💦経過はいかがでしょうか、差し支えなければ教えてください🙇‍♀️

• 8月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えてくださりありがとうございます!そしてもう正期産間近なのですね✨
    退院おめでとうございます🎈とても希望が持てました🌟お体気をつけてお過ごしください。お互い無事に出産できることを祈っております🥹✨

• 8月19日