リアルでは言えないので、ここで!4年のレス!今日!夫婦の時間がとれまし…
リアルでは言えないので、ここで!!!
4年のレス!!
今日!夫婦の時間がとれましたーーー👏
やっぱりそういう時間大切だー🥺🥺
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
よかったですね🥹!
ちなみにどっちが拒否のレスですか?差し支えなければ教えていいただけないですか??
私のとこは私(妻)が拒否のレスです🥲もともとレスだったんですけど、産後からさらに性欲なくなりました…ですが治したいとは思ってます💦
どうやったらそういう雰囲気になるんですかね…
はじめてのママリ🔰
子どもが産まれて喧嘩ばかりで、2人目が産まれてからは、両方したくない!という感じでしたが、言葉にして言ってきたのは夫だったので、夫側になるのかな😕という感じです。
先日、3人目についてどう思っているかという話し合いをしたときに、3人目は諦めたけどそういう時間もちたいねと向こうが言ってくれてました。
日にちは決めず、そんな話で終わったのですが、平日に「今週末いちゃいちゃできたらしたいな🥺💕」とLINEをして本日実現という形です!
直接いうのは恥ずかしいし、普段滅多に使わないハートつきのLINEをおくってみました✨
はじめてのママリ🔰
なるほど…!!!
そういう話ができるとよさそうですね🥹
母親になってからそういう話題がより恥ずかしくなりました😖キスも出来ないくらいです、恥ずかしくて💦
LINEアリですね!私も少しずつ前進したいです🥹