家族・旦那 価値観や考えが合わないお酒を飲むとモラハラ寄りの夫と仮面夫婦を続け… 価値観や考えが合わない お酒を飲むとモラハラ寄りの夫と仮面夫婦を続けるのと、 離婚して子どもたちと暮らして必死に働いて生活するのと。 どちらが幸せですかね? 似たような経験ある方のみ、コメントお願いします 最終更新:47分前 お気に入り 1 生活 モラハラ 夫婦 離婚 お酒 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 子供目線での回答になりますが😭💦 私の父がお酒を飲むと母にモラハラDVするタイプでした。 私が小6の頃に離婚し母昼も夜も働いてくれてましたが幸せでした! 離婚してくれて良かったなと思ってます! 50分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント