妊娠・出産 生理直前にある下腹部の違和感みたいなものって妊娠初期の場合でもあり… 生理直前にある下腹部の違和感みたいなものって 妊娠初期の場合でもありますか?🤔 最終更新:44分前 お気に入り 生理 妊娠初期 初めてママリ🔰 コメント 初めてのママリ🔰 私はありました!!! 59分前 初めてママリ🔰 ありがとうございます! でも体温が36.50まで下がってきているので、生理前の違和感ですかね🥹🥹🥹 51分前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてママリ🔰
ありがとうございます!
でも体温が36.50まで下がってきているので、生理前の違和感ですかね🥹🥹🥹