※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

美容院でカラーついでにトリートメントしてもらったけどなんか思ってた…

美容院でカラーついでに
トリートメントしてもらったけど
なんか思ってたよりサラサラになってないな😶‍🌫️

こんなもんなんかな??
毛先パサパサ😭

コメント

はじめてのママリ🔰

やり忘れとかですかね?😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

今からトリートメントして行きますね〜って言ってたので
    一応してくれてるとは思うんですけど
    本当にできてる?!って
    感じです😂!!
    それとも私の髪の毛が終わりすぎてるのかも知れません😂

• 53分前
みぃ🍎

私も3月にそんなことがあって、いつもと同じメニューなのに、なんでこんなに仕上がり違うんだろう?そもそも、最後に「リンスしますねー!」って、してもらったけど、リンスはいつもしてたっけ??
と、疑問に思い。
結局美容室に後日連絡して、ハコニコトリートメントだけ、無料でやり直していただきました。

そのときは担当の店長さんが丁寧にしてくれましたが、仕上がり良かったです。金曜日の忙しい夕方の時間帯でしたし、トリートメント間違えちゃったのかな?と思いました。

本当に髪の毛がパサパサで、夫にも「どうした?!」と言われる状態でした😓

次からは、スチーム付きにしてもらってます。更に仕上がりしっとりツヤツヤになります。また来週美容室なので、楽しみです。