※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

ジャニーズ好きな方いますかー?今もライブのときは、担当のメンカラで参…

ジャニーズ好きな方いますかー?

今もライブのときは、担当のメンカラで参戦する子が多いですか?

今度ひさしぶりに参戦することになって、参戦服を悩み中です🤔

自担のメンカラじゃないけど気に入っている可愛いワンピースにするか、自担のメンカラの服を買おうか🤔

昔は自担のメンカラの服で参戦してる人が多かったような、、、

コメント

はじめてのママリ

メンカラほぼいないです😂😂😂
スノです!!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

関ジャニとかは多かったですよね🤣
    JUMPとかは、10年前はぶりっぶりのロリータみたいな人ばかりでした!笑

• 46分前
  • ママリ

ママリ

今はもうそんな風習ないのですね😂

なんか昔は一目見ただけで誰担かわかるような参戦服の子が多かったような🤔

10年ぶりくらいの参戦なので、すっかり変わってるのかもですね。

• 47分前
  • ママリ

ママリ

まさに私エイターだったんです😭メンカラのつなぎとかめっちゃいた記憶が、、、

たしかに、ジャンプ担はブリブリで可愛い子が多い印象でした☺️

• 30分前
はじめてのママリ🔰

Aぇ担ですが、他Gに比べたらメンカラそこそこいる気がします🤔

なにわとかジュニアとかのファン層若いGだとメンカラはほぼいないです😂

でもファンサ狙うならなんだかんだメンカラの方が見つけてもらいやすい気がします!

• ママリ

ママリ

Aぇは結構いるんですね!

メンカラだと目につきやすいですよね👀しかも自担のメンカラ赤なのでなおさら!

ガッツリ赤はアラサーには派手な気もしますが😂

• 23分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私なんてミドサーですが、どうせ開演したらみんな自担しか見ないやろと毎回ガッツリメンカラです笑笑

ミドサーの友人は「どうせ見えるのは手元だから!」と、席についてから赤のアームカバーをつけて確定ファンサもらっていました🤭

ママリさんの着たい服、ときめく服が1番だと思います❣️

• 5分前