コメント
はじめてのママリ
メンカラほぼいないです😂😂😂
スノです!!
はじめてのママリ🔰
Aぇ担ですが、他Gに比べたらメンカラそこそこいる気がします🤔
なにわとかジュニアとかのファン層若いGだとメンカラはほぼいないです😂
でもファンサ狙うならなんだかんだメンカラの方が見つけてもらいやすい気がします!
-
ママリ
Aぇは結構いるんですね!
メンカラだと目につきやすいですよね👀しかも自担のメンカラ赤なのでなおさら!
ガッツリ赤はアラサーには派手な気もしますが😂- 23分前
-
はじめてのママリ🔰
私なんてミドサーですが、どうせ開演したらみんな自担しか見ないやろと毎回ガッツリメンカラです笑笑
ミドサーの友人は「どうせ見えるのは手元だから!」と、席についてから赤のアームカバーをつけて確定ファンサもらっていました🤭
ママリさんの着たい服、ときめく服が1番だと思います❣️- 5分前
はじめてのママリ
関ジャニとかは多かったですよね🤣
JUMPとかは、10年前はぶりっぶりのロリータみたいな人ばかりでした!笑
ママリ
今はもうそんな風習ないのですね😂
なんか昔は一目見ただけで誰担かわかるような参戦服の子が多かったような🤔
10年ぶりくらいの参戦なので、すっかり変わってるのかもですね。
ママリ
まさに私エイターだったんです😭メンカラのつなぎとかめっちゃいた記憶が、、、
たしかに、ジャンプ担はブリブリで可愛い子が多い印象でした☺️