みにとまと
良いと思います🙆♀️家庭の事情で、などもやっとさせても良いと思います。
はじめてのママリ
そこまで詳しく退職理由いう必要ないとおもいます🤣
小学校入学に伴って、働き方を変えたいと思った、だけで良いと思いますよ。
みにとまと
良いと思います🙆♀️家庭の事情で、などもやっとさせても良いと思います。
はじめてのママリ
そこまで詳しく退職理由いう必要ないとおもいます🤣
小学校入学に伴って、働き方を変えたいと思った、だけで良いと思いますよ。
「職場」に関する質問
医療事務の求人見ていますが、医療事務ってこの頃土曜日遅くまでやっている所が多いですよね(TT) 土曜日午前中だけがいい。 医療事務の方、皆さんの職場はどうですか?
保育園について 決める上で開業からの年数も見ているのですが A開業1979年(47年) 2021年に新校舎になっている B開業2022年 4年 C開業2009年 17年 皆さんならどこがいいですか? 他の条件では 職場からの距離…
髪をバッサリ切って仕事に行ったら、「似合う〜」「可愛い〜」とか色々声かけてくださるおばさま方って絶対良い人ですよね...? 色々あって職場で孤立しかけてましたが、ヘアスタイル変えて温かく声かけてくれるおばさま2…
お仕事人気の質問ランキング
コメント