ままり
中古本体買って、SIMカードでスマホ使い続けるのが安いと思います。
1円スマホは2年後に返却とか、半年で乗り換えなら本体代は支払い続ける必要があります。
ままり
中古本体買って、SIMカードでスマホ使い続けるのが安いと思います。
1円スマホは2年後に返却とか、半年で乗り換えなら本体代は支払い続ける必要があります。
「お金」に関する質問
39歳シングルです。 35歳の彼氏がいて子供のこともわたしのことも大事にしてくれてます。 ただ一つ問題があり、彼は親の建築会社(自営業)を手伝っておりそこで働いてます。親の会社が不景気なようで親に300万ほど貸し…
お友達とお買い物。 いつからさせていましたか? コンビニやスーパーで飲み物などを買うような買い物です👛 お金の価値があまり分かっていないお友達がいるので、少し心配です。
詳しい方教えてください🙇♀️ 会社員です。 5月に育休からの復帰をしましたが、時短で業務も楽になり旦那が家にいる時にタイミー を始めました! が、20万円超えそうです💦 タイミー は給与所得なので、、、 会社は副業o…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント