※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

今日子どもが出先のトイレで、子ども用の低い手洗い場で手洗おうとした…

批判ごめんなさい。
今日子どもが出先のトイレで、子ども用の低い手洗い場で手洗おうとしたら女子中高生?くらいの2人組がいて通れなくて、少し待ってました。そしたら急にその横にある全身鏡で写真撮りだしてずっと通れなくて、撮り終わるまで待ってました。トイレ行く前に子どものイヤイヤなどいろいろ大変なこともありなんかもうイライラして、やっと撮り終わってその場から去ろうとしてたときに小さい声でチッ邪魔って言ってしまいました😂💦💦💦というかもう心の声が出てしまいました😭😭😭
そしたらえぇ〜??とか通りすがりに言われて、、、
帰ってからもなんかずっとモヤモヤしてて、あぁちゃんと、迷惑です。周りのこと考えたほうがいいですよなど教えてあげればよかったなと、、、
大人気なくて反省してます、、、
こんな経験ありますかー😭

補足ですが、低い手洗い場じゃないところはあいてたんですが、子どもがどうしても自分で洗いたがるため待ってました。

コメント

ぴこたん

私、すぐ言うタイプなんでごめんねー子供使いたいからどいてもらえる?て言っちゃいます😌どんな教育してんだよ!ですね…

はじめてのママリ🔰

ええ~??じゃねーよってかんじですね💦
似たようなことありましたが「使いまーす」ってぐいぐい行っちゃいます😅
トイレで写真?「ええ~??」はこちらのセリフですよね😂

はじめてのママリ🔰

状況違うんですが、似た感じで邪魔で通れないし、その親もそれを見てるのに注意もしないどころか睨んできたので、ついポロっと「どけよ邪魔くせぇ」って出ちゃったことあります😅
(道をがっつり塞いでました)

自分の口の汚さに驚きましたが、非常識な人にはこのくらいがちょうどいいか!とも思います😂😂