はじめてのママリ
うちの息子も7月頭に胃腸炎になったのですが3日間発熱続き、4日目昼は解熱したけど夜また発熱、5日目にやっと1日中解熱でした!
うちの場合5日目まで発熱が続けば血液検査の為再受診するよう言われてました!
ママリ
2日3日続いたような気がします!
はじめてのママリ
うちの息子も7月頭に胃腸炎になったのですが3日間発熱続き、4日目昼は解熱したけど夜また発熱、5日目にやっと1日中解熱でした!
うちの場合5日目まで発熱が続けば血液検査の為再受診するよう言われてました!
ママリ
2日3日続いたような気がします!
「うんち」に関する質問
1円玉が長座布団の下から2枚出てきました。 11ヶ月次男が誤飲してないか心配です。 火曜日から咳をしており 水曜日から熱が上がったり下がったりしています。 RSウイルス、ヒトメタ陰性でした。 血液検査で白血球も高くな…
3歳半でトイトレがまだ終わっていません😭😭 2歳半頃からトイレの水の流れる音が怖かったり落ちそうで怖かったりで、トイレに入るのことも難しい状況でした💦 そんな状態で4月からこども園に入園して、案の定しばらくはトイ…
2人目が4月から年少で幼稚園にはいったのですが、 5月から途中入園してきた同級生の子が口が悪くて困ってます💢 少し前に息子が死ね!って言っててなんでそんなことゆうん!って怒ったら、〇〇くんが言ってた、言われたの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント