はじめてのママリ🔰
うーん、運動経験がないゆえにそうであれば、その子にあった練習すればある程度出来ると思いますが、、
仮にDCDが原因であれば一般的な練習だけこなしてても成果はあまり出てこないかもです💦どこにつまずきがあるのか?を正しく評価し、必要な運動を個別に実施していくのが良いのかな、、と思います。
ママリ
うちはそこそこよくなりましたよー!
本人のやる気と教室のレベル、教える先生も大事だなと思います💦
はじめてのママリ🔰
うーん、運動経験がないゆえにそうであれば、その子にあった練習すればある程度出来ると思いますが、、
仮にDCDが原因であれば一般的な練習だけこなしてても成果はあまり出てこないかもです💦どこにつまずきがあるのか?を正しく評価し、必要な運動を個別に実施していくのが良いのかな、、と思います。
ママリ
うちはそこそこよくなりましたよー!
本人のやる気と教室のレベル、教える先生も大事だなと思います💦
「勉強」に関する質問
自分の息子ながら嫌悪感を抱いてしまいます 小2なのですが、わからないと癇癪が酷く、身体が大きいので声も大きいしとにかくイライラしてしまいます。 勉強を一緒にやろうといっても布団に隠れてゲームをしたり、やると…
親が子供に勉強教えるって無理じゃない? 算数プリント教えても全然わかってくれなくて私もイライラ、子供も癇癪起こして無理やり消してプリントは破けるしぐちゃぐちゃにするし… もうお手上げ。 お直しは先生に任せた…
習い事辞めさせた方が良いのか悩みます😔 元々体を動かしたりするのが大好きな息子。 私も旦那も意見一致で体操教室習わせたいよねーと話していて、最近家でもでんぐり返ししようとしたりジャンプジャンプしてたりという…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント