子育て・グッズ 小学校高学年で、家族旅行を嫌がるお子さんいらっしゃいますか?普段はフ… 小学校高学年で、家族旅行を嫌がるお子さんいらっしゃいますか? 普段はフツーに話すし仲良いですが、家族で出掛けるのが嫌みたいです… 早くないですか💦 最終更新:27分前 お気に入り 1 旅行 小学校 家族 ぺんちゃん コメント koo うちも嫌がりますよ! 泊まりなら部屋別にしてって言われました🤣🤣 45分前 ぺんちゃん 部屋別⁈面白い🤣 何年生から嫌がりました? うちは5年生で。1人で留守番するから、みんなで行ってきていいよ~と😂 留守中のおばあちゃんち泊も嫌がるし、さすがに小学生置いていけないわぁ…と。 旅行どうしてますか? 37分前 koo 一緒に寝るのが嫌らしいです🤣🤣4年生くらいからだと思います! 日帰り旅行だけでした🤣 32分前 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺんちゃん
部屋別⁈面白い🤣
何年生から嫌がりました?
うちは5年生で。1人で留守番するから、みんなで行ってきていいよ~と😂
留守中のおばあちゃんち泊も嫌がるし、さすがに小学生置いていけないわぁ…と。
旅行どうしてますか?
koo
一緒に寝るのが嫌らしいです🤣🤣4年生くらいからだと思います!
日帰り旅行だけでした🤣