コメント
koo
うちも嫌がりますよ!
泊まりなら部屋別にしてって言われました🤣🤣
koo
うちも嫌がりますよ!
泊まりなら部屋別にしてって言われました🤣🤣
「小学校」に関する質問
夫婦喧嘩についてです🙇♀️ 今日旦那が部屋の掃除機をしてくれていました。 そしたら、トイレの床も掃除機でかけていました。 以前も、「衛生面で汚いから、その掃除機を部屋にかけたくないから、トイレは掃除機使わないで…
ママ友付き合い、どの程度ありますか? 保育園の同級生がそのまま小学校に上がる、田舎に住んでます。 それなりにLINEの交換とかはしてますが、頻繁に連絡を取ることはないし、保育園で会っても少し話すか挨拶程度しかし…
3歳児健診で言われた言葉に落ち込んでいます😢 娘は緊張しやすく繊細なタイプです。 (慣れた人や場所ではすごくはしゃいで元気) 今回は今までと違う小児科で3歳児健診を受けました。 健診内容自体は特に問題なしでした。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぺんちゃん
部屋別⁈面白い🤣
何年生から嫌がりました?
うちは5年生で。1人で留守番するから、みんなで行ってきていいよ~と😂
留守中のおばあちゃんち泊も嫌がるし、さすがに小学生置いていけないわぁ…と。
旅行どうしてますか?
ぺんちゃん
そうですか😭
日頃から、しっかり者で大人びてる感じですかね?
周りではあまり聞かないですが、その様な子もいるんですね☺️
koo
一緒に寝るのが嫌らしいです🤣🤣4年生くらいからだと思います!
日帰り旅行だけでした🤣