※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

私が気にしすぎですかね?ママ友3人でご飯の予定だったのですが、私の子…

私が気にしすぎですかね?

ママ友3人でご飯の予定だったのですが、私の子どもが風邪になり不参加になりました。
申し訳なかったので、2人で行ってきてと言いました。
その次にランチに行く予定を立てた時に、この前行く予定だったお店にしようといいました。(いつも私が誘ってお店も考えるので。)

その後、本当にこのお店でいいの?と何度も言われて、そこが嫌なのかな?他のお店に変えた方がいいのかなと悩んでいたら、後でもう1人から、実はこの前そのお店いったんだよねと言われて、それなら早く言ってよと思いイライラしてしまったのですが心狭いですかね😅

コメント

はじめてのママリ🔰

はじめにその店に3人で行こうとしてたんですよね?
風邪で不参加になって「2人で行ってきて!」と言ったらなら、その店に2人行ったと考えるのが普通かなと思いました🤔

まぁ次の予定立てた時にも言ってくれればとは思いますが💦言いにくかったんですかね🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今まで誰かが行けなくなった時に2人で行くことはなかったので、私がそのように予測してなかったのも良くなかったですね。
    私に言いにくかったのかもしれませんね。

• 38分前
はじめてのママリ🔰

最初から言うか、気遣うなら言わないで欲しかったですね🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気をつかう性格なので、先に言ってくれたら色々と考えなくて済んだのにと思います😅

• 40分前
はじめてのママリ🔰

最初から言ってほしいですね!
「あ、そうなんだ。じゃあ違うとこにようか。」ってなるのに🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです😅
    気にせず言って欲しかったです

• 39分前