コメント
きなこ
妊娠中に離婚してシングルマザーです。実家にお世話になってますが(>_<)
退会ユーザー
私は今離婚調停中でもう少しで離婚成立します!
まだ子どもが生まれてないので今は不安しかありません(;_;)
-
じゆー
返事ありがとうございます。
ほんと不安しかないですよね。るいさんも無理せずあたしでよければ話聞きますので!- 7月15日
ごまぞう
私も先月離婚してシングルマザーです(;_;)
不安しかない気持ちわかります、、
-
じゆー
そうなんですか。一緒ですね。離婚して後悔は無いのですがお金的とかいろいろ考えちゃうとちょっと…。
- 7月16日
-
ごまぞう
わかりますわかりますᐠ( ᐝ̱ )ᐟ
後悔はないけど、1人で育てられるのかなとかお金のこととか、不安しかないですよね。。- 7月17日
退会ユーザー
私も最近離婚したシングルマザーです。今は実家にいますがすぐに出ていかなければなりません。
これから裁判もあるし、不安しかないです。⤵
-
じゆー
そうなんですね。あたしも今は実家にお世話になってますが住むとこを探してます。住むにあたってもお金がなにかとかかりますしほんと不安ですよね。
- 7月16日
じゆー
返事ありがとうございます。あたしも今は実家のお世話になってるのですがずっとは世話になるわけにはいかないので仕事と住まいを探してるのですかなかなか無くて。
きなこ
いつかは実家出ないとですもんね。
シングルマザーだと仕事も決まりにくかったりしますよね。
お子さんはおばあちゃんがみてくれるんですか?保育園ですか?
じゆー
そうなんですよ。福利厚生がしっかりしてて土日休みとかはなかなか無くて。
子供は保育園に預けてます!