コメント
はじめてのママリ🔰
声というのは名前での呼びかけを振り向かないと言う事ですかね?🫠
はじめてのママリ🔰
声というのは名前での呼びかけを振り向かないと言う事ですかね?🫠
「おもちゃ」に関する質問
最近レゴにハマっている息子に追加のレゴを考えているのですが、綺麗なら中古は皆さんあり派ですか?なし派ですか? 昔の私なら完全なし派だったのですが、最近は「キレイならありかな」とか「屋外用おもちゃならありか…
生後7.8ヶ月って何のおもちゃに夢中になりますか? 何でもボックスで遊ぶけどすぐ飽きるし、、、アンパンマンボンボンするボールは怖がるし、、、とりあえずチェーン噛んでます。歯固めではなくチェーンを、、、
4歳になったばかりの子の行動が気になります。 支援センターなどで知らない子に対して 突然抱きついたり距離感が近すぎて怖がらせたりします。 保護者にも話しかけたり膝に座ったり… おもちゃを一緒に遊べないので近づい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まだ名前は分からない子も居ると思います!2人子供居ますが8ヶ月くらいで呼んだら振り返っていたような🙄🙄
はじめてのママリ🔰
まだまだそんなもんです!そろそろ人見知りが始まる頃じゃないですかね😌そしたらママと他人の区別がつきますよ☺️
ママリ
そうです涙
ママリ
名前でも振り向かないし他の擬音とかあ!!みたいな声でも反応なしです。おもちゃを振ると秒で振り返ります
ママリ
母親の認識も皆無だしノイローゼになりそうです🥲8ヶ月くらいになったらママとわかってくれますかね