コメント
はじめてのママリ🔰
声というのは名前での呼びかけを振り向かないと言う事ですかね?🫠
はじめてのママリ🔰
声というのは名前での呼びかけを振り向かないと言う事ですかね?🫠
「おもちゃ」に関する質問
一戸建てに住んでいる方、低学年の子がいる場合おもちゃってどこに置いてますか? 秋に一戸建てに引っ越すのですが、現時点で本っっっ当片づけしなさすぎて、おもちゃ全部2階の子ども部屋に置きたいと思ってしまっていま…
6ヶ月の赤ちゃんなんですが 百均にあるカゴをおもちゃ入れにしていたら カゴの方が好きみたいで💦 あみあみなので指を入れたり持ち手の部分で手を挟んだりするんじゃないかとヒヤヒヤしてます 何かいいものないでしょうか…
小2の娘を持つママです。長ーい愚痴です。 自宅から徒歩10分程のところにあるコミュニティセンターに娘を連れてよく行きます。 娘が幼稚園児の時に出来た施設で、クーラー完備、テーブルと椅子あり、キッズスペースには…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まだ名前は分からない子も居ると思います!2人子供居ますが8ヶ月くらいで呼んだら振り返っていたような🙄🙄
はじめてのママリ🔰
まだまだそんなもんです!そろそろ人見知りが始まる頃じゃないですかね😌そしたらママと他人の区別がつきますよ☺️
ママリ
そうです涙
ママリ
名前でも振り向かないし他の擬音とかあ!!みたいな声でも反応なしです。おもちゃを振ると秒で振り返ります
ママリ
母親の認識も皆無だしノイローゼになりそうです🥲8ヶ月くらいになったらママとわかってくれますかね