コメント
♡くれちん♡
タイミングの問題じゃなかったんですかね?
雨だとお散歩はしませんし…。
くまた
雨なら散歩しないと思うので…、出かけてから降ってきちゃったんだと思いますよ〜(*´ω`*)
天気予報等で降りそうならば基本的には出ません(^_^;)
-
ゆきや
回答ありがとうございます!
確かに散歩に出てから降られたのかもしれないですね(´Д`)
でもザーザー降りで可哀想でした(つД`)ノ
保育園に戻ろうとするわけでもなく、遠ざかっていったので(−_−;)
今日は1日雨の予報なのですが少しでも雨が上がったらちょこっとでも散歩に出るものなんですかね?
家から近いのでそこの保育園がいいなぁって思ってたんですがなんか不安です(´Д`)
まだ見学にも行ってないので何とも言えないのですが( ゚д゚)- 7月17日
ごまめママ
保育士をしてましたが、基本雨が降りそうな天気の時は室内で遊ぶか、外に出てもすぐに室内に入れるように園庭で遊んでいました!
時々、散歩中にボツポツ降ってくることはありましたが、急いで園まで帰っていましたね(xдx;)
子どもたちが風邪を引かなければいいですが…不思議ですね(^^;;
-
ゆきや
やっぱり雨が降ってきたら戻りますよね(´・_・`)
保育園から歩いて30秒くらいだったのですぐに戻れたと思うのですが(´・Д・)」
戻らずに遠ざかって行くのをみて不思議に思いました(;´Д`)
園児達が風邪ひかないことを願います(−_−;)- 7月17日
ゆきや
やはりタイミングが悪かったのですかね?
私の家から保育園まで徒歩2分で…
保育園から徒歩30秒の所で見かけたのですが、引き返すわけでもなく遠ざかっていたので心配になっちゃいました(;´Д`)
しかもザーザー降りだったので(´Д`)
普通なら雨の日はお散歩はしないですよね(−_−;)