ココロ・悩み 子育てサークルって宗教絡みが多いとよく聞きますが、見分け方とかあり… 子育てサークルって宗教絡みが多いとよく聞きますが、見分け方とかありますか?😭 今の職場の女性パートさんが、過去に子育てサークルを立ち上げて〜みたいなことを言っていて、よかったらどう?と誘われたのですが、宗教が絡んでたら嫌だなと思い… やっぱり行かないかぎりはわからないですかね?😥 最終更新:42分前 お気に入り 子育て パート 職場 宗教 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 行かない限りわかんないですが、やっぱり宗教とかマルチとかに繋がること多いなって思います😭 45分前 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント