はじめてのママリ🔰
たまにしか使ってませんでしたが、持っていったことはあります。
使い捨てれるよう、ジップロックに入れてました◎ビニールでもいいと思います◎帰ったら洗うか、アルコールスプレー吹きかけて拭き拭き磨きました。
はじめてのママリ🔰
たまにしか使ってませんでしたが、持っていったことはあります。
使い捨てれるよう、ジップロックに入れてました◎ビニールでもいいと思います◎帰ったら洗うか、アルコールスプレー吹きかけて拭き拭き磨きました。
「補助便座」に関する質問
折りたたみ補助便座を使ったことある方、この丸で囲んだ部分に皮膚が挟まってしまうことはありますか? 左右のところは挟まり防止にバンドが付いているものもあるので心配ないと思いますが、ここには何もないので...
最近トイトレが完了しました。 ショッピングモールとかで子供がトイレに行く時キッズトイレがあったり補助便座が置いてあるショッピングモールが多かったのですがこの間行ったところにはキッズトイレも補助便座も置いて…
外出先での折りたたみ補助便座使っている方、どこで買いましたか?? ママリ見てると意外と使わない派の方多くて驚いてます😂 もうすぐ3歳ですが、まだまだお尻が小さくて大人用だとズボッとお尻が落ちてしまうので、し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント