ママリ。
わかります、、
せっかく子供のために連れてったりしても結局いらいらしてしまい、疲れて終わります。
性格によりますよね💦
うちならクレーンゲームはわかるまで、しばらく無しです😖
あめ
性格にもよると思います…!
うちも、切り替えが遅いタイプなので、せっかくお出かけしても、必ずと言っていいほど、イライラするし、スムーズにいかないです…。
終わりだよーとか帰るよー!の声かけに、スッと切り上げて終われる子も居るので、その違いはなんだろう?といつも思います…。
ママリ。
わかります、、
せっかく子供のために連れてったりしても結局いらいらしてしまい、疲れて終わります。
性格によりますよね💦
うちならクレーンゲームはわかるまで、しばらく無しです😖
あめ
性格にもよると思います…!
うちも、切り替えが遅いタイプなので、せっかくお出かけしても、必ずと言っていいほど、イライラするし、スムーズにいかないです…。
終わりだよーとか帰るよー!の声かけに、スッと切り上げて終われる子も居るので、その違いはなんだろう?といつも思います…。
「6歳」に関する質問
6歳差育児ってどんな感じですか? 私のキャパが狭くて2人目はすぐに考えられず、2人目妊活するなら年の差兄弟(兄妹)が良いなと思っています。25歳の時に初産だったので年の差兄弟(兄妹)でも問題ないかなと思っています。…
愚痴です。 義実家と旦那は基本的にあまり情報共有しません。 私が何度「お盆は義兄家族は同じ日に泊まるの?」と旦那に聞いても「まだ予定わからないって」と言われて、今日深夜と明日泊まる予定です。 下の子は3ヶ月で…
実家や義実家にお泊まりで、いとこが集まったりして大勢いるとき、リビングでの赤ちゃんの居場所ってどうしてますか? 義兄家族と泊まる日が同じになるみたいで、そちらは1〜6歳児が4人います。 泊まりが同じ日になるのは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント