妊娠・出産 産後子宮、下腹が痛かったかたいますか?🥲 産後子宮、下腹が痛かったかたいますか?🥲 最終更新:46分前 お気に入り 2 産後 うに(生後0ヶ月) コメント 小さな怪獣のママ🦖 後陣痛とは別にってことですかね?🤔 51分前 小さな怪獣のママ🦖 膀胱と子宮の位置は近いのでもしかしたら圧迫されたりとかで痛んだ可能性はありそうです🤔 私は後陣痛3週間弱続いてました🌀 47分前 うに これは後陣痛なんですかね!?トイレをしたら子宮がキューって感じで痛んで、 50分前 はじめてのママリ🔰 出産直後なら後陣痛だと思います🤔 47分前 うに 11日目になります!😵 46分前 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
小さな怪獣のママ🦖
膀胱と子宮の位置は近いのでもしかしたら圧迫されたりとかで痛んだ可能性はありそうです🤔
私は後陣痛3週間弱続いてました🌀
うに
これは後陣痛なんですかね!?トイレをしたら子宮がキューって感じで痛んで、