コメント
mamo
妊活6年。人工授精6回失敗。ステップアップを進められ説明会に行って帰ってきたらまさかの自然妊娠しました。奇跡ってあるんだなと思いました。
mamo
妊活6年。人工授精6回失敗。ステップアップを進められ説明会に行って帰ってきたらまさかの自然妊娠しました。奇跡ってあるんだなと思いました。
「人工授精」に関する質問
無排卵確定だったかた!エコーでわかりました?卵胞の育ち遅めで16mm位から3日ほどほぼ大きさ変わらずダメ元で注射💉したけど排卵済みと思いますか?5日後消えてました🙏 排卵確認に5日後に行った時の医師には、萎んで…
デュファストンを服薬した後の生理についてです! 私は人工授精後の服薬でデュファストンを処方されます。 その際に毎回、だいたい飲み終えて3-4日で生理が来るから来たら3日以内に通院の指示が出ます。 しかし、その期…
吐き出させてください。 現在妊活8ヶ月目になります。 10月から初めてクリニックに通い、検査、注射などひたすら行なっております。 毎回仕事を調節して通うのが時々心が折れそうでしたが、妊娠のためと頑張ってきました…
妊活人気の質問ランキング
coco
コメントありがとうございます💖
私も次は体外授精の説明会に行こうと思います(^.^)
旦那も一緒に言ってくれるみたいで、気が楽になりました😊
自然妊娠羨ましいです❤️