コメント
mamo
妊活6年。人工授精6回失敗。ステップアップを進められ説明会に行って帰ってきたらまさかの自然妊娠しました。奇跡ってあるんだなと思いました。
mamo
妊活6年。人工授精6回失敗。ステップアップを進められ説明会に行って帰ってきたらまさかの自然妊娠しました。奇跡ってあるんだなと思いました。
「妊娠検査薬」に関する質問
妊娠検査薬後初の検診に本日行きました。 最終月経から数えて5w2d 排卵は検査薬でくっきりでた数時間後にタイミングとっており、その一回で妊娠したのでズレはあまりなさそうです。 胎嚢が見えましたが小さく、4.2mmで…
※妊娠検査薬がうつります💦💦 ルナルナによれば今日が妊娠予定日で 待ちきれず妊娠検査薬を使いました。 すごくうっすら線が見えなくもない… また後日検査薬するとは思いますが 妊娠の可能性があるでしょうか?💦 気…
1人目の前に化学流産、そして去年3人目を稽留流産しています。 妊娠検査薬で陽性が出たのですが、その経験がトラウマで毎日調べたり検査してしまっています🥲 内診台に乗り、お腹の子が育ってないのを見る辛さ。 周りの妊…
妊活人気の質問ランキング
coco
コメントありがとうございます💖
私も次は体外授精の説明会に行こうと思います(^.^)
旦那も一緒に言ってくれるみたいで、気が楽になりました😊
自然妊娠羨ましいです❤️