自販機で買った飲み物の賞味期限が、2026年7月+Zって書いてあるんですが…
自販機で買った飲み物の賞味期限が、
2026年7月+Z
って書いてあるんですが、7/11現在でこれはセーフなんですか?アウトですか?笑
- はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月)
ママリ
7月しか書いてないときは記載月の末までは期限内のようです!🤣
ちょっとびっくりしちゃいますよね🤣
はじめてのママリ🔰
7月末までなのでセーフです!
⋆͛🦖⋆͛ママ
7月までなので大丈夫かと😊
+Zはメーカー側の管理記号だと思うので!
自販機で買った飲み物の賞味期限が、
2026年7月+Z
って書いてあるんですが、7/11現在でこれはセーフなんですか?アウトですか?笑
ママリ
7月しか書いてないときは記載月の末までは期限内のようです!🤣
ちょっとびっくりしちゃいますよね🤣
はじめてのママリ🔰
7月末までなのでセーフです!
⋆͛🦖⋆͛ママ
7月までなので大丈夫かと😊
+Zはメーカー側の管理記号だと思うので!
「飲み物」に関する質問
急遽明日、近所のママ友のお家に誘ってもらって遊びに行かせてもらうことになりました!✨ 今回で2回目です😌 前回おじゃました時はミスドを持って行って、今回は暑いしサーティワンにしようかなと思ってLINEしたら、急だっ…
出産後病院に義理の親が来て欲しくない時 旦那様にどうやって伝えましたか?? 私の出産する産院は親族は面会OKとのこと いまの妊娠中でもしんどいのに産後 気なんて使ってれない尚更ガルガルするし 私は産院に家族以外来…
小さいお子さんいる方どんなテーブル使ってますか? 大きめのローテーブル使ってたのですがつかまり立ちで飲み物こぼされたり大変なので、普通のダイニングテーブルに変えようと思ってます。こういうのがいいよとか、これ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント