ココロ・悩み うつ病の同居家族にどう接したらよいですか水分いらないごはん食べれな… うつ病の同居家族にどう接したらよいですか 水分いらないごはん食べれない風呂入れない そういう病気なのはわかります。でもそのまま放置と言うわけにはいかない。 怒ったって意味ない。かといってこっちが本人の意思を尊重してなにもしなかったらこの暑さだから最悪のこともかんがえられます。 そうなったらこちらが何か罪に問われるのですか。 病院にもいかない入院も嫌訪問看護もいやだといいます 私はどうしたらいいんでしょうか。 最終更新:33分前 お気に入り 1 病院 家族 同居 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ お疲れ様です。 かかりつけの病院はありますか? そちらに電話して対応方法教えてもらうのはどうでしょうか!? 43分前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。かかりつけにも聞いてみたいと思います。 41分前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。かかりつけにも聞いてみたいと思います。