※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

保育園や幼稚園で、クラスのあるママさんが「公園とかでクラスのみんな…

保育園や幼稚園で、クラスのあるママさんが「公園とかでクラスのみんなで気軽に遊びましょう👌」っていう会を企画したのですが、ママが連れてくるのが多数派な中パパが連れて来てたらどう思いますか?🥹

コメント

咲や

全力で遊んでくれるパパなら大歓迎です
知り合いに専業主夫のパパさんがいて、普通にママ達の会話に入っていける人もいますよ

もこもこにゃんこ

コミュ力あって他の子達ともパワフルに遊んでくれるパパさんならめっちゃ嬉しいです✨

☺︎

パパさんの態度によって変わりそうです🥹自分の子も見てない携帯触ってるようなパパなら迷惑に感じるし、他の子も引き連れて率先して体力削らせるような遊びをしてくれたら神に見えます😂笑
行事や役員活動には率先して参加してるパパも多いですが、クラス会でパパ一人で連れてきてるのはわたしは見たことないです🤔親同士で話す機会も多いのでコミュ力ないとしんどいなと思います😂