※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ガーベラ❤︎
ココロ・悩み

イライラが止まらない。友達に対して。疲れる。

イライラが止まらない。友達に対して。疲れる。

コメント

coshe

似たようなこと呟こうとしてましたw私は職場の先輩に対して疲れます。

• ガーベラ❤︎

ガーベラ❤︎

ほんとですか!?爆発してます💥
    わたしはお願いした二次会の幹事のひとに飾りはそんないらないから2000以内ってゆったのに100均だけで5000円です。払わないとだめですよね?👎

• 7月15日
coshe

私も職場の先輩が、後輩の恋?デートにいちいちお邪魔してるのがあほらしーイライラっていう…わけのわからない感じですけどねw
結婚式されるんですかね?なんでそんな金額かかったのかの内訳とか聞き出してみてはいかがですか?😭100均の飾りだけで5000円は高すぎですよね💦

• ガーベラ❤︎

ガーベラ❤︎

そうなんですね😢🌀
    そうなんです!ムカついて、え!結構いったねなに買ったの?と聞きました!わたしも旦那もイライラですw

• 7月15日
海月

セリアとかなら明細レシートに
のりませんか?
レシートちょうだいー家計簿つけてるからって言いたいですᕦ(ò_óˇ)ᕤ

• ガーベラ❤︎

ガーベラ❤︎

レシート初めからちょうだいって言っていたのでもらいます!

• 7月16日
  • 海月

海月

予算伝えてるのに、オーバーって。
    買い物頼んでるので人選ミスって
    いったらそれまでですけど…
    嫌味の1つもいいたくなりますね…

• 7月16日
  • ガーベラ❤︎

ガーベラ❤︎

ほんとそうですよね(´ ;ω; `)
    旦那もびっくりしてました💦どうしたらそんなにいく?って(´ ;ω; `)

• 7月16日