サプリ・健康 1歳9ヶ月の便秘について💩とにかくうんちが硬くお尻が切れます。お薬は… 1歳9ヶ月の便秘について💩 とにかくうんちが硬くお尻が切れます。 お薬は病院からもらい、色々試している途中です。 好き嫌いが多く、食べ物で改善もなかなか 難しく… でもヨーグルトが好きで食べてくれるので、 これで便秘改善されたよ!など、 オススメのヨーグルトがありましたら 教えていただきたいです🙏 今食べているのが、 便秘改善ヨーグルト、ビオです💡 最終更新:7月11日 お気に入り 病院 食べ物 オススメ うんち ヨーグルト 1歳9ヶ月 好き嫌い ポチ(1歳9ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント