コメント
りっか
うちの子も滅多に言いません。
言わなくていいくらい近くにいるからだと思います👀
最近保育園に通い始めたので、言うのが多くなってくるかな?と思って様子見てます💡
りっか
うちの子も滅多に言いません。
言わなくていいくらい近くにいるからだと思います👀
最近保育園に通い始めたので、言うのが多くなってくるかな?と思って様子見てます💡
「子育て・グッズ」に関する質問
小3と年長の子供がいますが、年長の子は寝室に行って、絵本が終われば5分で寝息をたてて寝てくれますが、小3がなかなか💔 今も20分くらい経過していますが、ハァーとためいきをついたり、なかなか眠れないようで、疲れま…
卒乳について質問です。乳首に辛子とか、ラクガキするとか、よく聞きますが実際効果どんな感じでしょうか…? これまで試してみてるのは、 ・夜中起きた時はパパが対応 ・布団での授乳はせず、夜中に飲みたがったら場所を…
3歳3ヶ月になったばかりの女の子です。 自宅保育です。 親とか祖父母とは会話を普通にします。 あと一時預かりの先生にも慣れたら「滑り台したい」とか片付けの時に「そっちやって(笑)」とか話すようです。 ただ、何回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
なるほど、言わなくてもいいくらい近くにいると言われればそうですね😌
私ももう少し様子見てみます!