子育て・グッズ そろそろ1歳1ヶ月の娘なのですが、昨日からママだけ言わなくなりました🥲… そろそろ1歳1ヶ月の娘なのですが、昨日からママだけ言わなくなりました🥲 他の単語は言えてるのですが、ママは?と聞くと私のこと指さすだけでママだけ頑なに言ってくれません また言ってくれる日はくるでしょうか😢 寂しいです😭 最終更新:7月11日 お気に入り 1歳1ヶ月 単語 はじめてのママリ(1歳1ヶ月) コメント りっか うちの子も滅多に言いません。 言わなくていいくらい近くにいるからだと思います👀 最近保育園に通い始めたので、言うのが多くなってくるかな?と思って様子見てます💡 7月11日 はじめてのママリ ありがとうございます! なるほど、言わなくてもいいくらい近くにいると言われればそうですね😌 私ももう少し様子見てみます! 7月11日
はじめてのママリ
ありがとうございます!
なるほど、言わなくてもいいくらい近くにいると言われればそうですね😌
私ももう少し様子見てみます!