3歳娘、今朝は起きた一言目から怒ってた。笑「もー💢はやく」って、、、…
3歳娘、今朝は起きた一言目から怒ってた。笑
「もー💢はやく」って、、、
朝からやめてよ😂
ご機嫌ナナメデ、「あっちいってー泣」って。
私も眠た過ぎて、「もう、、わかったよ」って言ってリビング来た。もう一回寝よ😗
- ままーり(3歳6ヶ月)
3歳娘、今朝は起きた一言目から怒ってた。笑
「もー💢はやく」って、、、
朝からやめてよ😂
ご機嫌ナナメデ、「あっちいってー泣」って。
私も眠た過ぎて、「もう、、わかったよ」って言ってリビング来た。もう一回寝よ😗
「家族・旦那」に関する質問
ぶっちゃけ、自分の甥っ子や姪っ子と、旦那の甥っ子や姪っ子、どちらも同じ気持ちですか? それとも、やっぱり自分の身内は可愛く思えても、旦那側の身内は可愛くないと感じるものですか?😅 何かしてあげたい、買ってあ…
今日から16日まで、夫と子どもたちが義実家帰省してます! 私は仕事もあったりするので残っており、1人時間があります! 何するか皆さんアイデアください! 今のところ掃除しか浮かんでません!(笑)
欲しい車が高すぎて、自分たちじゃ買えないからグレード下げるか他の車にするか悩んでたら、 義父がお金出してくれる言うてくれたけど。。 旦那はそでいいじゃんって言うけど、なんか。嫌ですよね。 嬉しいけど。。。な…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント