コメント
退会ユーザー
赤ちゃん用のを使ってます!
私自身、昔から日焼け止めを塗らないひとなのですが最近は暑すぎるので、子供には塗ってます💦
退会ユーザー
赤ちゃん用のを使ってます!
私自身、昔から日焼け止めを塗らないひとなのですが最近は暑すぎるので、子供には塗ってます💦
「男」に関する質問
長男が春から小学校にあがります。小学校にあがると友だち関係や宿題など大きく変わってしまうのではないかすごく心配です... 今のうちからやっておくこと。伝えることなどありますか?
旦那のことで相談させてください。 妊娠後里帰り中マッチングアプリに登録、2人目妊娠時検診で私に性病発覚→のちに旦那の風俗通いがわかり原因判明、2年前に浮気、3人目出産時や肺炎入院時も浮気相手と会ってた こんな…
彼氏とケンカしてLINEで「他の男のところ行きたいなら行けば」って言われたから「あーそーゆ感じなんだね」って返したら 「そーゆーの間に受けて他の所行くんだ?」って言われました。 どう考えてもおかしいですよね? な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーる
一歳でもう使ってるんですね😭
私も元々使わない人で、友達とも
うちら子供のときなんかこんなのなかったべ😂😂って感じで使ってなかったんですが
最近ほんとに日差しが強くて色白の息子にはちょっと厳しいかなーって
思ってきたので、、、
ちなみに、なにを使ってるから教えて頂くことは可能ですか?
退会ユーザー
そうですよね!小学生の頃とかも日焼けして皮むけてなんぼって感じだった気がします。笑
ベビザらスで売ってたこれを使ってます!数値が違ったりスプレータイプもあったりでいろんな種類がありましたよ🙆
あーる
教えてくれてありがとうございます😭
ほんとそうですよね🤣🤣
息子のためにも買って見ようと思います!❤