コメント

K@Rmama.
なったことはないですが…
ランシノーとか塗ってラップして保湿しといたらどうでしょうか???

カブカブ🎶
おっぱいトラブルを繰り返すなら、漢方の牛蒡子(ゴボウの種)を煮出して飲んでみてはどうでしょうか?
めちゃくちゃ苦くてまずいですが、おっぱいトラブルには効果抜群でした。(*´∀`*)
白斑痛いですよね…泣きながら病院へ電話しましたが、発熱が無かったので《頑張って!》と励まされて終わりました。Σ(゚д゚lll)
-
ゆっきー843
ゴボウの種は聞いたことあります(。>д<)何度もなっちゃうようならちょっと飲んでみたいですね(。>д<)!!
白斑では頑張ってと励まされるだけなんですね(。>д<)!!- 7月19日

mayu8042
私もできた事あります。初めはおっぱいマッサージでぎゅうぎゅう絞り出してもらって、でも同じ所に繰り返し出来るので、対応を聞いたら、自分で出来るなら、消毒した針で刺して、穴を開けると言われ、何度かやりました。
ちょっと血も出たけど、そのうち出来なくなりましたよ。
でも痛いです…
-
ゆっきー843
針で刺して治したんですね(。>д<)痛そうです(T△T)私は水ぶくれはもう潰れたのでまたもしなってしまったら試してみたいと思います(TT)
- 7月19日
ゆっきー843
早速ランシノー買って使ってみました♪良くなってきた気がします(о´∀`о)