ママリ
熱が出たら抗生物質いただかないと最悪切開になりかねないので行った方がいいです😭
自力で治せることもありますがおすすめしません、、
ママリ
熱が出たら抗生物質いただかないと最悪切開になりかねないので行った方がいいです😭
自力で治せることもありますがおすすめしません、、
「病院」に関する質問
保育園の登園判断について🙇♀️ 8/22〜 鼻水・咳 8/24〜 +発熱あり病院受診済み 8/26 病院再診済み いま現在微熱です。 夜間帯、咳で何度か起きてました。 鼻水も続いています。とりあえず咳が酷いです。 今週保育園…
上2人が小学生で発達がわかって 本当に大変で 来年3番目が入学 この子もだったらどうしようって もう嫌過ぎて 下も今のうちに発達相談して 何かあるなら支援級からいれたら 問題なくいけるかもで 園からの指摘はないのに …
こどもの下痢って長引きますかね… 日曜から熱と下痢があり病院受診して薬をもらい、熱は下がったものの下痢が一向に良くなりません… ミヤBMを飲ませてます。 ご飯後は下痢、夜中も下痢で本人も機嫌悪く夜は泣いてなかな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント