※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

大阪から小2の娘と2人で大阪から東京へ遊びに行きます。12:30までexシア…

大阪から小2の娘と2人で大阪から東京へ遊びに行きます。
12:30までexシアター有明でイベントで、お昼をどこで食べたらいいか悩んでいてどこか良いエリアやお店ないでしょうか?
そのあとは原宿へ行きたいと考えています。
なるべく並ばず入れるところがいいです🥹

コメント

コロン

原宿のポムの樹ってところ今年のGWに行きましたが少し並んだらすぐ入れましたよ\(^o^)/
原宿なら、アナクマカフェおすすめですよ!
穴からくまさんの手が出てきてホワイトボード使って色々コミュニケーションとってくれて面白いですよ\(^o^)/

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!ポムの樹娘大好きです🩷調べてみます!
    アナクマカフェも気になって行きたいと思ってました!!✨
    混んでますか?

• 10分前
  • コロン

コロン

全然混んでないですよ\(^o^)/
    15時あたりに行ったら、1組並んでたくらいでした(;・∀・)
    ちなみに、カフェに紙とペンがあって紙に名前と、住所書いてすぐ隣のポストに出すと数カ月後ですがくまさんからお返事きますよ(*^^*)

• 8分前