ドラガオ
正社員羨ましい!おめでとうございます㊗️
私は今の職場は半年ぐらいから苦痛が軽くなってきました、、笑
なかなか馴染めてる感じがしなくて。今は打ち解けれてきて、辞めなくてよかったと感じてます。
ドラガオ
正社員羨ましい!おめでとうございます㊗️
私は今の職場は半年ぐらいから苦痛が軽くなってきました、、笑
なかなか馴染めてる感じがしなくて。今は打ち解けれてきて、辞めなくてよかったと感じてます。
「フルタイム」に関する質問
今求職中で、来年の4月から保育園に入れる予定です。 それなのに寂しくて寂しくて迷ってます。 ですがありがたいことに前働いていた職場から戻ってこないか?と言われてます。 求職中の身でこんなことを言っていただけ…
25歳、24歳夫婦、2歳子供 貯金140万、学資保険、来月より積立NISAをはじめます。 マイホームを購入した2月の時点で90万ほどしか現金がなくようやくここまで増えました。 2人とも高卒の平凡な家庭育ちで実家などは頼ってお…
鬱で結構薬飲んでるよっていますか? どんなお薬飲まれてますか? (特にADHDと躁鬱って方がいらっしゃると嬉しいです) 私は ストラテラ アリピプラゾール リチウム ラツーダ ビプレッソ トラゾドン ラモトリギン エ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント