※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ココロ・悩み

インスタって鍵かけてる人の投稿などをフォローしてなくても有料アプリ…

インスタって鍵かけてる人の投稿などをフォローしてなくても有料アプリとかで見ることはできるんでしょうか??💦

えっ?って思ったことがあって😅

コメント

はじめてのママリ🔰

できないと思います、、😭
裏垢でフォローされてるか、誰か内通者がいるかですかね?

• ままり

ままり

えっ?!怖すぎます😅
    娘の学校にインスタグラマーのお子さんがいてたまたま見つけたので見てたら、2日後に○○ちゃん見てるでしょ!って言われたらしんです🤣
    鍵つけて名前も入れてなくて、共通の友達もいなくて、その人見たことも誰にも話したこともなくて😱
    たまたまでもタイミングよくて怖すぎて、、笑
    鳥肌たちました🤣🤣

• 1時間前
  • ままり

ままり

バレたくなくてストーリー開いてないです😂
    あとプロフィールだけで誰とかわかんないと思うんです💦

• 1時間前
  • ままり

ままり

1人だけその人フォローしてた人いたんですけど、その子の話とかしたこともなくて😅ユーザー名も全くわかんない感じです😱😱
    ほんと適当に言ったんですかね?笑笑

• 54分前
  • ままり

ままり

ないですー😭!
    もしかしたらいろんな子に言ってるかもですよね💦

その子の仲良い方に30万くらいいるインスタグラマーさんがいて、私はその人はフォローしてるんですが私ごときにわざわざ相手にしないだろって思ってます🤣🤣

• 48分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ストーリーの足跡じゃないですかね?
    そこなら鍵垢でも見たってわかります🥹

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんだろー、、誰も共通のフォローとかいないですか?大体IDとかでこの人かもな〜とかは思ったりしますけど、、!

• 55分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

カマかけたんですかね😱なんだろ、、怖すぎます😱😱!他にアカウントもないですか?

• 51分前