サプリ・健康 先日、子どもが風邪をひいて病院を受診したところ 葛根湯を頂きました。… 先日、子どもが風邪をひいて病院を受診したところ 葛根湯を頂きました。 先ほど気づいたのですが、湿気ていて サラサラではなくなっているんです。 この場合って飲ませない方がいいのですか?? もらった薬局ももうやっていなくて、救急相談にも電話したんですが呼び出したまま繋がらなくて どうしたら良いか分からず 質問させて頂きました。 最終更新:2017年7月24日 お気に入り 病院 葛根湯 saaaayaa(5歳5ヶ月, 9歳) コメント tomato 飲ませても大丈夫だと思いますよ。液体にした葛根湯もあるくらいだしわ、 7月15日 saaaayaa 投稿直後にやっと繋がって、使えないですって言われました。💧 冷所で保存しておく物ならそう言って欲しかったです💧 7月16日 tomato ええ!?そうなんですか!? 私、おゆでとかすものだから大丈夫って病院や薬局でも言われてました💡場所によって言うこと様々ですね。 7月17日 saaaayaa 統一して欲しいですよね…(´・_・`) 薬局行って 言おうかと思ってます… 7月18日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
saaaayaa
投稿直後にやっと繋がって、使えないですって言われました。💧
冷所で保存しておく物ならそう言って欲しかったです💧
tomato
ええ!?そうなんですか!?
私、おゆでとかすものだから大丈夫って病院や薬局でも言われてました💡場所によって言うこと様々ですね。
saaaayaa
統一して欲しいですよね…(´・_・`)
薬局行って 言おうかと思ってます…