お仕事 入職してから3ヶ月で退職しました。理由が、シングルマザーの実家住まい… 入職してから3ヶ月で退職しました。 理由が、シングルマザーの実家住まい。 父も母も働いています。小4娘が気持ち不安定になり、行き渋り・早退が続いていて仕事の継続が難しかったためです。 しかし、私もずっと無職でいられないので、両親と話し合った結果、申し訳ないですが、母に仕事を辞めてもらって、行き渋り・早退・欠席などに対応してもらうことになりました…就職活動でこの早期離職理由って不利ですか…? 最終更新:58分前 お気に入り シングルマザー 両親 退職 はじめてのママリ🔰 コメント あ お母様が今後は娘さんの早退などに対応してくださるとのことですし それなら、離職理由を話した上で今後は私の母が対応しますので〜と言えばそこまで不利じゃないかなと思います💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます。 この状態だと、雇ってくれるところも少ないだろうな…と思うので不安です(;´д`) 1時間前 おすすめのママリまとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
この状態だと、雇ってくれるところも少ないだろうな…と思うので不安です(;´д`)