はゆまま
うちも癇癪酷めでした!
ギャンギャン泣きじゃくってる時は、何言っても酷くなるので、落ち着くまで泣かせてました!
落ち着いたかな?って頃に、おいで☺️抱っこする?☺️って言うと抱っこで落ち着くことが多かったです!
ただ毎回上手くいくわけではなく失敗もありますが😭😭💦
はゆまま
うちも癇癪酷めでした!
ギャンギャン泣きじゃくってる時は、何言っても酷くなるので、落ち着くまで泣かせてました!
落ち着いたかな?って頃に、おいで☺️抱っこする?☺️って言うと抱っこで落ち着くことが多かったです!
ただ毎回上手くいくわけではなく失敗もありますが😭😭💦
「お風呂」に関する質問
産後初の夜のお出かけ、いつでしたか? 1歳9ヶ月の子どもがいます👶🏻 産後、夜に出かけたことがまだ一度もありません🤔 夫は今までに3回と、少ないですが飲み会に行ったことがありそのときは私が完全にワンオペでした! …
1ヶ月検診を終えた初ママです。 検診でバタバタしてまい、家に帰ってからあれ聞けばよかった😭と思い出したことを質問させてください! ①子供は1キロの増加で、1日/31g。現在は、ほぼ母乳でミルクは1日1.2回で、乳首トラ…
生後1ヶ月の娘がいます。 19:00頃から黄昏泣きが凄くて困ってます。。 お風呂の時間を早めたり、お散歩 深夜のドライブに行ったりしているのですが 他に何か良い方法はありませんか?🥺
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント