保育園で働いている方いらっしゃいますか?園見学をする為の電話をしたい…
保育園で働いている方いらっしゃいますか?
園見学をする為の電話をしたいのですが、何時頃に電話をしたら1番迷惑になりにくいでしょうか?💦
- といまま(生後6ヶ月)
みさ
保育士ではないですが保育園は電話出る人がいるので何時でも大丈夫ですよ!
ままり
9時以降なら落ち着いてくるので、それくらいならいいかと思います😊
はじめてのママリ🔰
保育園で働いてるわけじゃないですが、
お昼寝時間にあたる13-14時が良いかと👌🏻
保育園で働いている方いらっしゃいますか?
園見学をする為の電話をしたいのですが、何時頃に電話をしたら1番迷惑になりにくいでしょうか?💦
みさ
保育士ではないですが保育園は電話出る人がいるので何時でも大丈夫ですよ!
ままり
9時以降なら落ち着いてくるので、それくらいならいいかと思います😊
はじめてのママリ🔰
保育園で働いてるわけじゃないですが、
お昼寝時間にあたる13-14時が良いかと👌🏻
「保育園」に関する質問
産後しょっちゅう風邪引きます😭😭😭 今まで感染症なんて滅多にかからなかったのに今回で4回目です。 自宅保育なのに…。これで保育園入った時のことを考えると恐怖です😱 外出後の手洗いうがいは特に気をつけています。 もう…
客観的な意見を聞かせてください。 私がおかしかったらおかしい!ってはっきり言って欲しいです😢 夫婦でのお金の問題について 共働きで私は時短勤務、旦那はフル勤務 私→10時〜16時まで休憩なしで働いて、保育園のお迎…
マンションや戸建てを購入された方は、 賃貸や市営暮らしの人をどう思うんでしょう? うちは夫が29. 私が24で、本当はマイホーム欲しかったけど 夫がブラックだし私も何も資格もないパートなので、 今から資格取って正社…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント