コメント
みー
風俗の種類によると思いますが単価高いコースとかだと1本いけば数万とかなので売れたらそこそこですかね!!
はじめてのママリ🔰
過去にしてました💦
それよりも前にしていたのですが、おすすめしません。
失うものがない若い頃と比べて、近所で働くわけにはいかないから店が限られていて
既婚ならまだしも子供がいると、お客さんはなんとなく気づいたりします。体型や肌質みたいな…
店側も態度がやはり違います💦
10代なら若さゆえのなんたらですが、既婚子持ちだとある程度やっても後がないって思われていて、乱暴な人が多いです💦お客さんも。
昔はお客さんが若さだけでお金をくれて2ヶ月で100万円貯まりましたが、既婚子持ちでは頑張れず3日で逃げました。
罪悪感もだけど、失うもの多すぎて。
はっきり言うと、人妻で子持ちは大して稼げないです💦
-
はじめてのママリ🔰
人妻子持ちは稼げない。←こう言った事実が知りたかったのでありがとうございます🙇♀️
人妻子持ちで稼げない事も不安ですが罪悪感はやっぱりありますよね。
お金が必要になったので考えてしまったのですがよくよく考えなおそうと思います。- 33分前
はじめてのママリ🔰
過去に働かれていたのですか?
みー
働いてましたよー!
働くジャンルによるので一概に人妻子持ちが稼げない訳ではありません。
趣味趣向は人それぞれですからいろんなジャンルがあります。
でもメンタルはやられるのでわざわざしなくても〜って思います