※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きょう
その他の疑問

今日嬉しいことがあった方!何が嬉しかったですか?よかったらシェアして…

今日嬉しいことがあった方!何が嬉しかったですか?
よかったらシェアしてください✨
私は、ちょっと小さな事なのですが、生野菜を一切受け付けなかった息子が今日、初めて自分で育てたミニトマトを食べました😭
美味しくなかったそうですが私はそれでも正直泣けました😭
私も食べましたがそういう品種なのか通常よりも甘くて美味しいミニトマトでした!
よかったらみなさんの嬉しかったことも聞かせてください!!お子さんのことに限らずなんでもいいです😊

コメント

はじめてのママリ🔰

2cmくらいのとても小さなUSBを、自転車で走行中に知らない間に落としてしまい、とても大切な物だったので、走った道を炎天下の中、2時間探し回っていたら、とうとう道に落ちているのを見つけましたー✨

普段忘れ物や無くし物をしないタイプなんですけど、自転車のカゴに入れていた、開いたバッグから飛び出して無くしました…

盗まれたのではないので、絶縁見つかる!と走った道を歩いて探したのが良かったです🥹

見つけた時は泣きそうになりました🥺

嬉しかったことというか…自分のミスですが奇跡の再会に感謝です🥹

はじめてのママリ🔰

食べれなかったもの食べてくれたのは嬉しいですね🥺✨今後も食べてくれるといいですね😊

私は今日朝から頭痛で、夜冷えピタ貼ってたら息子が妹お風呂にいれるから休んでなよと2人でお風呂に入ってくれました🥺金曜は映画デーでお風呂の後はテレビの時間なので今1人でのんびりお風呂はいれてます🥺