家事・料理 大きい声では言えないですけど、旦那さんいない日の方がご飯の準備もお… 大きい声では言えないですけど、 旦那さんいない日の方が ご飯の準備もお弁当も作らなくていいから 子供がいて大変なこと多くても いつもより楽だなぁ...😂笑 やりたくてやってるはずなのに、 たまに なんで毎日ご飯作ってお弁当作って掃除家事やってるんだろ って思っちゃう😂 浸かれてるんだろうなぁ😂 最終更新:51分前 お気に入り 旦那 家事 お弁当 ご飯 掃除 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント ゆき ぜんぜん大きな声で言えますよ!(笑) うちももちろんそうです(笑) 1時間前 はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃわかります、、 転職して在宅メインにするかもって言われたので、死ぬほど反対しました😇 57分前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント