コメント
みき
そんなの関係ないですよ、その子の発達に合わせた場所を選んで通わせてあげてるんですもん✨✨勝手に言っとけクソぐらいに聞き流せるならそうした方がいいです😭たまに療育など行かせたくないって親も見かけますけどちゃんと通わせてあげてるはじめてのママリ🔰さんはいいママです😭😭😭
関係ないですけど、私の旦那も船乗ってて帰ってこないです😔大変ですよね、、、頑張りましょう😭😭
みき
そんなの関係ないですよ、その子の発達に合わせた場所を選んで通わせてあげてるんですもん✨✨勝手に言っとけクソぐらいに聞き流せるならそうした方がいいです😭たまに療育など行かせたくないって親も見かけますけどちゃんと通わせてあげてるはじめてのママリ🔰さんはいいママです😭😭😭
関係ないですけど、私の旦那も船乗ってて帰ってこないです😔大変ですよね、、、頑張りましょう😭😭
「息子」に関する質問
親戚がお下がりのベビービョルンのバウンサーをくれるというのですが、貰う頃には息子は3ヶ月になってます! バウンサーって結構使いますか? 貰ってもすぐに使わなくなるならいらないかなーとも思ってて😅 使っていた方…
自業自得だろうけどぉ😭 聞いてください!そして優しいお言葉くれると嬉しいです🥺 息子を歯並びのことや、歯医者慣れさせるのに最近よく行くので ふと、5.6年前に歯医者行って虫歯ありますと簡単に言われて治しきらずだっ…
男の子のヤバさに今直面してます 息子がもうすぐ5歳になるんですが、怒っても何言ってもまじで喰らいません あやまるんですちゃんと 反省したと思った5秒後またしたことします 声でかいです 水こぼします 高いとこ登って…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
お前と居ると良くなるものも良くならないと言われました。義父に。
あー、発達障がいのこと何も分かってないんだなって感じです。
みき
きっと知識と理解が乏しいんですよ、、、😔
我が子のペースを大事にするってのが1番いいですし!
部外者は黙ってろって感じですね🤔