みき
そんなの関係ないですよ、その子の発達に合わせた場所を選んで通わせてあげてるんですもん✨✨勝手に言っとけクソぐらいに聞き流せるならそうした方がいいです😭たまに療育など行かせたくないって親も見かけますけどちゃんと通わせてあげてるはじめてのママリ🔰さんはいいママです😭😭😭
関係ないですけど、私の旦那も船乗ってて帰ってこないです😔大変ですよね、、、頑張りましょう😭😭
みき
そんなの関係ないですよ、その子の発達に合わせた場所を選んで通わせてあげてるんですもん✨✨勝手に言っとけクソぐらいに聞き流せるならそうした方がいいです😭たまに療育など行かせたくないって親も見かけますけどちゃんと通わせてあげてるはじめてのママリ🔰さんはいいママです😭😭😭
関係ないですけど、私の旦那も船乗ってて帰ってこないです😔大変ですよね、、、頑張りましょう😭😭
「義両親」に関する質問
3歳の子が本当に変な事で大癇癪を起こしました。 私は「そんなバカな事で泣くなよ〜」と言った事が義両親の逆鱗に触れてめっちゃキレられました。 自分の子供にバカっていう親がいるかこのバカ!って😇 えっ言いませんか?…
私が間違ってるなら教えて下さい。 義妹が帰省の度、勝手に予定を組んで我が家に泊まりにきたり義妹の旦那の両親含めた食事会を計画したり自分のことしか考えていません。 お盆休みの予定も、勝手に決められていてBBQを…
みなさんはお子さんに「ばあばの家(義実家)に遊びに行ってきなよ」「ばあばの家(義実家)にお泊まりしておいでよ」「じいじ(義父)に絵を書いてあげたら何か買ってくれるんじゃない?」とか言いますか?🤔 実の両親じゃない…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント