コメント
はじめてのママリ🔰
こもり熱ですかね?
うちは下着だけでズボンはハーフパンツにしてます。先生いわく下着だけにしないと熱中症になりやすいと聞きました💦
ちなみに汗かいたり、おしっこ出てますか?
はじめてのママリ🔰
こもり熱ですかね?
うちは下着だけでズボンはハーフパンツにしてます。先生いわく下着だけにしないと熱中症になりやすいと聞きました💦
ちなみに汗かいたり、おしっこ出てますか?
「2歳」に関する質問
皆さんだったら今夜救急受診しますか? 2歳の娘が昨日保育園で昼食後水便で帰宅、夕方水便2回目、19時過ぎに大量嘔吐 本日は保育園をお休みし日中は元気に過ごしたようですが、8:00下痢、17:00下痢、17:30嘔吐しました。 …
夫の様子がおかしく、最近家にいると鬱っぽくて、、わざとじゃないんだ...と言われました。 (面会がそっけなく機嫌が悪かったり、電話でも娘を写してくれますが、本人は黙ったままです。子供にはよく接してくれていると…
早生まれのお子さんがいる方🙋♀️ 七五三はいつ撮られましたか? 秋だとまだ2歳だし、せっかくなら3歳になってから撮りたくて。 3歳の年の秋はほぼ4歳だし… 着物は親戚に一式お借りするので、レンタルはしません♪ どん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
汗もおしっこはでているとは思います😃