※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

2ヶ月前に退職した職場に出戻りはどうおもいますか?辞めるときにもどっ…

2ヶ月前に退職した職場に出戻りはどうおもいますか?
辞めるときにもどってきてもいいよ!みたいなことはいってもらったのですが、どうおもいますか?

コメント

jaemmm

私も以前辞めたところに『いつでも戻ってきてね!電話一本くれれば面接も履歴書もなしで採用するから!』と言われて、すーーーーーんごく戻りたい気持ちはありますが、送別会とかもしてもらったし気まずくて無理です(笑)

• jaemmm

jaemmm

上の人間からしたらありがたいと思ってもらえるかもしれませんが、従業員の立場からするとモヤモヤするのかなーと考えちゃいます💦年配の方は辞めた後も短い時間でアルバイトで来たりしてましたが、正社員となると気まずいです😅

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それ私も言われました。
    やっぱりよくないですかね…

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私はパートなんですが、
    迷ってます。

• 52分前
はじめてのママリ

私は気まづくて言えません🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

前の職場は退職した人もアルバイトみたいにちょこちょこ来てるような感じで。

• 1時間前