コメント
jaemmm
私も以前辞めたところに『いつでも戻ってきてね!電話一本くれれば面接も履歴書もなしで採用するから!』と言われて、すーーーーーんごく戻りたい気持ちはありますが、送別会とかもしてもらったし気まずくて無理です(笑)
はじめてのママリ
私は気まづくて言えません🤣
-
はじめてのママリ🔰
前の職場は退職した人もアルバイトみたいにちょこちょこ来てるような感じで。
- 1時間前
jaemmm
私も以前辞めたところに『いつでも戻ってきてね!電話一本くれれば面接も履歴書もなしで採用するから!』と言われて、すーーーーーんごく戻りたい気持ちはありますが、送別会とかもしてもらったし気まずくて無理です(笑)
はじめてのママリ
私は気まづくて言えません🤣
はじめてのママリ🔰
前の職場は退職した人もアルバイトみたいにちょこちょこ来てるような感じで。
「職場」に関する質問
仕事復帰のタイミングについて。今年5月に2人目を出産しました。通常だと来年5月の復帰となります。それについて何も考えてなかったのですが、最近保活について調べていたら悩み出してしまいました。保育園は4月入園…
妊娠報告について 職場に妊娠報告する際どんな感じで個々に伝えましたか?仲良い人と上司には伝えてますかそれ以外の人はまだで💦 マタニティマークも職場に行く前に隠してるのでそろそろめんどくさいなと思ってるのとお…
保育士さんもしくは7時仕事開始の人は、 お子さんは何時に預けてるんですか?😭 早出が7時からあって主人も仕事で送れない 保育園に相談したら、7時預けはほぼいないです 入れませんって職場に言ってみたら? 職場(違…
お仕事人気の質問ランキング
jaemmm
上の人間からしたらありがたいと思ってもらえるかもしれませんが、従業員の立場からするとモヤモヤするのかなーと考えちゃいます💦年配の方は辞めた後も短い時間でアルバイトで来たりしてましたが、正社員となると気まずいです😅
はじめてのママリ🔰
それ私も言われました。
やっぱりよくないですかね…
はじめてのママリ🔰
私はパートなんですが、
迷ってます。