☆ほし☆
長男が熱性けいれんなったことあります💦
その時は目線があわない、会話もできない、口から泡を出す、手足をピーンとして硬直…でした💦
なので、まだ熱性けいれんには無っていないけど、高熱で震えてる状態なんだなって思いました😭
ママリ🔰
唇の色が悪くなったりしていなければ震えかなと思いました。
うちは震えもありましたが痙攣とは全然違いました💦
動画が撮れそうであれば撮ってみて小児科にご相談がいいと思います。
☆ほし☆
長男が熱性けいれんなったことあります💦
その時は目線があわない、会話もできない、口から泡を出す、手足をピーンとして硬直…でした💦
なので、まだ熱性けいれんには無っていないけど、高熱で震えてる状態なんだなって思いました😭
ママリ🔰
唇の色が悪くなったりしていなければ震えかなと思いました。
うちは震えもありましたが痙攣とは全然違いました💦
動画が撮れそうであれば撮ってみて小児科にご相談がいいと思います。
「2歳」に関する質問
早生まれのお子さんがいる方🙋♀️ 七五三はいつ撮られましたか? 秋だとまだ2歳だし、せっかくなら3歳になってから撮りたくて。 3歳の年の秋はほぼ4歳だし… 着物は親戚に一式お借りするので、レンタルはしません♪ どん…
2歳の子のシャンプーなんですが、今牛乳石鹸のベビー泡シャンプー(キューピーちゃんのパッケージ)を使ってるんですが、暑いからか頭を掻いてます💦 ベビー用のシャンプーから替え時でしょうか? 2歳の子どものシャンプー…
年少なんですが2歳くらいから小学生に憧れがあり 現在は将来の夢は小学生になりたい!だし ランドセルの色も決めてて 集団登校?したいみたいで一人はさみしいからお姉ちゃん(姉いなくて、学校の先輩て意味です)と一緒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント