はじめてのママリ🔰
預けて行っていいと思います!
私も預けて行きましたし、親だけで来ている人も多かったですよ☺️
M🍓
見学は預けて行ってます!
まだ2歳前なら仕方ないところはあると思います👍(うちは空気読めず走り回っていてマズいですが💣)
プレも行かずに入園するお子さんもいらっしゃるそうなので、毎回じゃなくても良いかと😊
はじめてのママリ🔰
預けて行っていいと思います!
私も預けて行きましたし、親だけで来ている人も多かったですよ☺️
M🍓
見学は預けて行ってます!
まだ2歳前なら仕方ないところはあると思います👍(うちは空気読めず走り回っていてマズいですが💣)
プレも行かずに入園するお子さんもいらっしゃるそうなので、毎回じゃなくても良いかと😊
「幼稚園」に関する質問
小学生の授業参観、4歳の下の子連れてくのは非常識ですかね😳 下の子幼稚園児でいつもは1人で行ってましたが 骨折して、元気だけど登園は難しいです。 パパは休めないと言われ、預け先がゼロです。 娘はおとなしくてお利…
私立幼保連携型こども園だと、保育料が無償化になるのは満3歳?それとも3歳になった次の4月からですか? あと、幼保連携型は3歳からは勝手に幼稚園になるってイメージで合ってますかね🤔 ということは、標準保育が7:00〜1…
幼稚園で使ってる毎日持ち帰るタオルやエプロンタオルなどの返却し忘れor他の子に間違えて入ってるっていうパターンってよくあるんですかね? よくタオルが返ってこなかったりすることがあって行方不明のものも1つあるし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント