はじめてのママリ🔰
預けて行っていいと思います!
私も預けて行きましたし、親だけで来ている人も多かったですよ☺️
M
見学は預けて行ってます!
まだ2歳前なら仕方ないところはあると思います👍(うちは空気読めず走り回っていてマズいですが💣)
プレも行かずに入園するお子さんもいらっしゃるそうなので、毎回じゃなくても良いかと😊
はじめてのママリ🔰
預けて行っていいと思います!
私も預けて行きましたし、親だけで来ている人も多かったですよ☺️
M
見学は預けて行ってます!
まだ2歳前なら仕方ないところはあると思います👍(うちは空気読めず走り回っていてマズいですが💣)
プレも行かずに入園するお子さんもいらっしゃるそうなので、毎回じゃなくても良いかと😊
「幼稚園」に関する質問
幼稚園なんですが、1クラス30人くらいいます。 クラス全員参加のグループLINEがあり、PTAからの連絡をクラスの代表さんを通じて送られてくるのですが、 毎回皆さんリアクションのスタンプを押してます🙄 押してないのが私…
年少の子の性格、発達障害について 男の子です。 ここ最近保育園でも家でも手を妬いています。 保育園では給食やおやつの準備が遅い(なにもせずぼーっとしていることが多い)、みんなでゲームなどをして負けてしまうと怒っ…
下の子が幼稚園のときに 面接して落ちたところがまたパートの募集をしてました。 応募しても、また落ちますかね? 今は子どもが小学生になったので 働く時間も余裕ができました。 幼稚園のときは 何時から何時までで、と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント