たーた
わかります!!
いつまでも自分いちばんですよね!!
大変なのは結局母親だけですよね!
わたしがいない時は子供連れて実家に帰って義母に面倒見させるか、家でYouTube見させてて本当イライラします。
それで面倒見た気になってます。
たまの休みにお風呂入れて、子供をあげるとき当たり前のようにわたしを呼ぶのもイライラします。
たーた
わかります!!
いつまでも自分いちばんですよね!!
大変なのは結局母親だけですよね!
わたしがいない時は子供連れて実家に帰って義母に面倒見させるか、家でYouTube見させてて本当イライラします。
それで面倒見た気になってます。
たまの休みにお風呂入れて、子供をあげるとき当たり前のようにわたしを呼ぶのもイライラします。
「夫」に関する質問
すごい求人に迷っています。 看護師として2ヶ所採用いただきました。 子供を保育園(3人)に預けていて子育ての状況知ってもらった上で採用していただきました。 正社員を辞めてから6年たち、デイサービスで単発してた程度…
胎嚢や心拍確認は夫と行きましたか? 検査薬で陽性が出たので、来週あたりに病院に行く予定です。 元々妊活を2人ではじめて、些細なことでもなんでも言い合うので、まだまだわからないけど陽性が出た時点で話しました。 …
手足口病こわいです😱 ママリでよく見るので息子もいつ保育園でもらってくるか... 子供が手足口病になったときは感染しないように手ピカジェルとマスク、オムツ交換は手袋の対策だけで大丈夫でしょうか😥
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント