コメント
空色のーと
おしゃべりしてました!
外食ならメニュー表見たりとか😊
退会ユーザー
おもちゃで遊ばせてます!(息子は車とか)
-
ちひろ
車いいですね🚗
荷物にもならなさそうですし✨
ありがとうございます😊- 7月14日
空色のーと
おしゃべりしてました!
外食ならメニュー表見たりとか😊
退会ユーザー
おもちゃで遊ばせてます!(息子は車とか)
ちひろ
車いいですね🚗
荷物にもならなさそうですし✨
ありがとうございます😊
「男」に関する質問
今年、次男が七五三なのですが、、 へそからくるぶしまでの長さが 50センチの袴 か 60センチの袴 どちらがいいと思いますか? 次男のへそからくるぶしまでの長さは今、53センチ お参りは11月に考えています💦
3歳の次男 癇癪が毎日辛い。 意地悪だし『自分が一番!』なところも、寝落ちして起きるときのギャン泣きもほんと辛い。 泣き声がもう無理… 限界 イライラを止められない自分も嫌。 いっそのこと死んでしまいたいくらい 消…
やばい😂ポケモン大好き年長男児。 ポケモンになりきることが大好きなんでピカチュウにはよくなりきってるんですが、今日のポケモンの放送からミラコラになりきりそう😂 会話がミラーとかコラーになりそう😇
子育て・グッズ人気の質問ランキング
空色のーと
あ、会話できなくてもこれがあーで、あれがそーで……と一方的に語りかける感じでした😂!
ちひろ
うちの子がまだおしゃべりできなくて、とにかく動きたい盛りで💦
動きを止めると退屈で静かなところでもぎゃーーと叫ぶんですよね😭
少し大きくなったらそうしたいです💭🩷
私も待ち時間に親と話したことなどよく覚えています。そう言うささいな時間の過ごし方が幸せでした🩷
ちひろ
なるほどです💡
とにかく気を紛らわせ、知恵を振り絞り、スマホは見せないように頑張ってみます😊笑