はじめてのママリ🔰
娘が4月からこども園に1号で通ってます。
1号さんは5人、2号さんは16人ですが今のところ仲間外れとかも全くなく1号2号関係なく仲良く遊んでるようですよ😊
はじめてのママリ🔰
娘が4月からこども園に1号で通ってます。
1号さんは5人、2号さんは16人ですが今のところ仲間外れとかも全くなく1号2号関係なく仲良く遊んでるようですよ😊
「女の子」に関する質問
小学生女の子、学校にワンピースって着ていきますか? 今朝3年生の娘が明らかお出かけワンピだろってのを着てて、学校には適さないから着替えなさいと叱ったことで喧嘩になりました😇 私は学校はオシャレをする場じゃない…
息子可愛すぎて無理です、、、 日々可愛い🫠💓💓💓💓 もぉ~キュンって感じです🫠🫠🫠🫠💓 なぜそんなに男の子下げする方がいるのか不思議です😭💓 女の子とはまた違う、、 力強いけどもう単純な感じが可愛い☺️💓 食べてしまいたい🥺💓…
私の大親友が第1子女の子を出産したのですが、 出産祝いにこれどうでしょうか?🥺 予算はだいたいで1万くらいかなと思っています! 私が上の子を出産したときも出産祝いしてくれています🥺 名入れなどの特別なものが好きな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント